?

Log in

No account? Create an account

Они хотят жить ...кадры из фильма ужасов
bold0_212
Оригинал взят у alandinna в Они хотят жить ...кадры из фильма ужасов
Это похоже на кадры из фильма ужасов, хочется закрыть глаза и больше никогда не вспоминать увиденное. Но это реальность.
Всего в 2 км от МКАД в лесу лежат трупики котят и щенков. Их столько, что невозможно сделать шаг, чтобы не наступить на крохотное тельце.

Все это настолько не укладывается в голове, что невольно впадаешь в ступор, пытаясь понять, какой же нелюдь сотворил такое.
Среди трупов нашли еще живых щенков и 8 котят, которые выбежали из укрытий в надежде на помощь, едва заслышав шаги человека.  Все ручные, бегут к человеку! Выжить там невозможно - лес, поле, холод и голод, а еще собаки и машины, если кто дойдет до дороги. Большинство котят больные, но все они ласковые, ручные и доверчивые.

В такой ситуации не думаешь, что делать с ними дальше, где держать, как лечить и чем кормить. Хватаешь всех, кого смог уместить за пазухой, и несешь куда глаза глядят, только бы подальше от этого кошмара, только бы выжили. А потом приходит понимание, что одному человеку с этим не справится. Из лесу вынес, а дальше что?



Read more...Collapse )



Осторожно, могильник! Созданный двухногими... Понятно, что это малая часть. Человек не смог все сфотать. Не хватило моральных сил...Read more...Collapse )
Нужны деньги на всё: на лечение, на передержку с медуходом, на еду и прочие сопутствующие вещи. Также нужно поискать, может остались еще котята в лесу. Не холод и голод, так трупный яд сделают свое дело. Тут счет уже не на дни, а на часы.

Да, это кладбище - дело рук "человека". Но мы еще можем доказать этим доверчивым беззащитным комочкам, которые только-только начали жить, что не все люди такие. Мы можем их спасти! Целых 8 жизней.

Телефоны для связи 8 916 619 80 08 Леона и  8 915 477 00 67 Наталья

Як 41001684649144
Есть карта Сб в личку
Гол тел:
8 916 773 40 41 не больше 1000
8 915 477 00 67 не больше 1000
8 965 214 03 27 не больше 1000

Тема на Пике 15-20 трупиков котят и щенков в 2 км от МКАД по Калужскому шоссе. Спасенным 8-ми котятам Срочно нужна передержка!Денег нужно МНОГО!


«Опять нажрался, скотина...»
bold0_212
Оригинал взят у adagamov.info в «Опять нажрался, скотина...»

Фото: Gustav Johansson

07.09.2011, Швеция | Пер Йоханссон из городка Сэрё к югу от Гётеборга услышал во вторник вечером какие-то непонятные звуки, доносящиеся из его сада. Как будто какой-то пьяница забрался туда и начал дебоширить. Хозяин дома отправился посмотреть что же там такое и, действительно, увидел пьяного. Но не человека, а молодого лося. Тот забрался в сад, наелся там гнилых яблок на ветках и, когда они забродили у него в животе, опьянел. Желая продолжения вечеринки, лось залез на яблоню и застрял на ней, оглашая окрестности дурным возмущенным рёвом. Пер Йоханссон попробовал было помочь ему, но пьяный лосяра отчаянно брыкался копытом и не подпускал к себе.

Пришлось звонить в полицию и вызвать пожарных с лесником. Те приехали и кое-как, отпиливая ветви, освободили пленника, который тут же свалился на землю и заснул, как убитый.





Лось очнулся только на следующее утро. «Голова болит, во рту помойка...».
Виновато оглядев следы ночной борьбы, сохатый побрел домой, в лес, получать нагоняй от старших.


Миша
bold0_212
 У каждого своя любимая модель. Некоторые любят девушек фотографировать, другие - котов. Моя модель - Миша.
Миша знает что он красивый, и каждую новую камеру тестируют на нем, поэтому он очень высокомерничает всегда.

(no subject)
bold0_212
Джим Бранденбург. "Wolves"

Бранденбург начал снимать природу еще в колледже, позже работал в журналистике, был внештатным фотографом журнала National Geographic, который в 1978 году заключил с ним постоянный контракт. С тех пор Бранденбург выполнил множество заданий для National Geographic, выпустил несколько книг и принял участие в телевизионных проектах. Его снимки публиковались в журналах Life, Audubon, Smithsonian, Natural History, World, Geo, BBC Wildlife.

За годы своей фотографической деятельности Бранденбург побывал буквально во всем мире: от высоких широт Арктики до Азии и Африки. В 1981 году Почтовая служба США наняла его для создания серии марок, посвященной дикой природе. Она была выпущена в том же году, а в 1990-м в составе передвижной выставки «Американский графический дизайн» демонстрировалась в разных городах Соединенных Штатов и Англии.

Один из карьерных взлетов фотографа произошел в 1988 году, когда он снял стаю арктических волков на острове Элсмир, на северо-востоке канадского арктического архипелага. Предполагается, что это была последняя по-настоящему дикая стая, не боявшаяся людей. Продолжительная работа над проектом, посвященным волкам, привлекла внимание общественности к проблеме исчезающего вида и помогла увеличить популяцию этих зверей в Йеллоустоунском национальном парке.

1



2



смотретьCollapse )

(no subject)
bold0_212
Eric Bergeri родился в самом сердце французских Альп. Он начал фотографировать в 1997 году, еще в университете, где изучал биологию и экологию. Эрик быстро зарекомендовал себя как один из лучших европейских сноуборд-фотографов, путешествуя по миру в погоне за кадрами для лучших сноуборд-брендов и журналов. Последние несколько лет Бергери посвятил себя съемкам сноубординга в таких неожиданных местах как Ливан, Китай, Непал, Иран, Кашмир, Абхазия и Киргизия. Недавно Эрик переехал в Сан-Паулу, чтобы расширить горизонты своих творческих проектов и окунуться в мир фэшн-съемок.

1



2



3


смотреть дальшеCollapse )

America in Color from 1939-1943
bold0_212

http://blogs.denverpost.com/captured/2010/07/26/captured-america-in-color-from-1939-1943/

Предистория
bold0_212
Originally posted by sergey_sk78 at Предистория
Что, опять про меня всякие небылицы читать пришли? Всё что он говорит чистая неправда...



Дальше рассказ из 6 фото... )


Малыш
bold0_212
Originally posted by sergey_sk78 at Малыш
Это, так сказать, уличная собака, по кличке Малыш, живёт во дворе офисного здания. У него есть своя конура, миска еды и очень много свободы, которой он безгранично пользуется, я встречал его даже километров за 5 от дома. Людей он боится, не верит ни кому, и соответственно ни к кому не подходит, других собак тоже не уважает (кроме своего друга, такой же дворняги Лайса), к стаям не прибивается, хотя их и не чужается...  
Свободный пёс, свободной страны...

А это просто его портрет...


Дальше 3 фото... )

Письмо Деду Морозу.
bold0_212
Originally posted by sergey_sk78 at Письмо Деду Морозу.
Чего то давно у меня не было никаких фотоисторий, и тут как раз рассказ про хомяка подоспел. Я на днях к нему второй раз в гости заходил и вот, что получилось...

Заглянул я к хомяку, говорю, -Чем занимаешься? 
1. - Письмо пишу Деду Морозу...


Дальше 11 картинок и печальное окончание... )


Вот какую красоту можно сделать с телефона!
bold0_212