?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дольче с Габаной :)
bold0_212
Вот что-то сильно наболело.
Есть люди которые просто работают, есть люди которые отлично работают, есть люди-гении.
Есть обычные модельеры, а есть Кутюрье, вот прям так, с большой буквы. Такие как Диор, Валентино, Ив Сен Лоран и Dolce&Gabbana. Их стиль узнаваем, в хорошем смысле слова. Они берут не эпатажем, как сейчас принято. Нынче мода сделать что-то несусветное, вынести это публике, и тут же ты великий кутюрье. Они делают реально великую моду, с дорогими тканями, сшитые вручную, с невероятной отделкой.
Так вот последнее заявление Дольче и Габана было очень даже правильное. Это мое мнение, конечно. Тем более что это заявили люди знающие кухню, так сказать, изнутри. И вдруг все так возмутились. Байкоты, разрывы контрактов... В итоге пострадали именно те кто возмущался. Не хочу лезть в дебри толерантности, тут, все же, мне хочется исключительно восхищаться произведениями созданными великими Дольче и Габана. Но, думаю, психологи ещё сами не могут сказать что вырастет из детей в однополых семьях. Может это будут счастливые, развитые люди. А может это будут ущербные люди, у которых мир вверх ногами.

В общем, как всегда в нашем мире, смешались в кучу кони, люди. Политика, толерантность и мода....
А я буду просто восхищаться тем что сделали эти мужчины. Ну и тем что они не побоялись высказать свое мнение, основанное, между прочим на своих личных переживаниях. Ведь все хотят детей, и геи тоже.

















































































Вся последняя коллекция, кстати, пропитана материнством) Модели выходили на подиум с детьми на руках) Мимимишно...